【岡山市北区】北区京橋町に完全予約制のお店『旬季和肉 蓮』が3月10日(月)にオープンするようです。

北区京橋町に黒毛和牛や鮮魚を使用した懐石料理を提供する完全予約制のお店『旬季和肉 蓮』が2025年3月10日(月)にオープンするようです。

ここは以前、ミシュラン1つ星を獲得している「味創房 麦」があった場所です。

※「味創房 麦」は、新店名『麦』として、北区中央町(大雲寺ゲート2F)に2月14日移転オープンしました。

旬季和肉 蓮(シュンキワニク レン)

旬季和肉 蓮(店舗外観)

北方向には、「AUX DELICES」があり、左折すると「スパイス咖喱専門店 ニューコウジヤ」があります。

旬季和肉 蓮(シュンキワニク レン)

旬季和肉 蓮(周辺の様子)

南方向すぐには、電車通り(旧山陽道)があり、右折すると西大寺町商店街、左折すると京橋へと続きます。

旬季和肉 蓮(シュンキワニク レン)

旬季和肉 蓮(周辺の様子)

Instagramに投稿されているお店の写真(真っ赤な暖簾)がとても素敵ですね!
個室もあるので、ビジネス利用はもちろん、「特別な日」に利用してみてはいかがでしょうか。

「旬季和肉 蓮」がオープンする場所はこちら↓

SHIN

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